隱私政策

未來是全球性的,成為全球交流的一部分

GLOBALEXCHANGE HONG KONG LIMITED PRIVACY POLICY

私隱政策

本節包含我們適用於您的個人資料的隱私政策。

誰收集和控制您的個人資料?

 資料使用者  Global Exchange Hong Kong Limited
 註冊地址  香港中環遮打道18號歷山大廈6樓
 電郵 http://www.globalexchange.hk/indexen.html#contact-menu

我們可以收集和保留哪些類型的個人資料?

收集的個人資料是可識別您身份的信息,例如您的姓名、出生日期、國籍、身份證件類型和編號、地址以及您提供的其他信息。

您的個人資料處理的目的是什麼?

1.- 收集目的

根據“個人資料(私隱)條例”,您須提供以下資料:(a)與我們建立合約關係,包括但不限於向我們購買及/或出售外幣,網上預訂任何服務和/或產品,購買預付SIM卡和工作申請; (b)處理您的投訴和/或查詢; (c)滿足適用於我們和/或Eurodivisas, S.A. 的任何法律和/或監管要求; (d)基於上述任何目的與您聯繫。

您有義務因應我們的要求提供您的個人資料,否則可能導致我們無法提供產品和服務、評估您的申請、或處理您的任何其他請求、查詢或投訴、或上述任何目的。

2.- 直接促銷

在將您的個人資料用於直接促銷之前,我們必須得到您的同意。 如您同意,我們和Eurodivisas, S.A. 也可以讓第三方提供直接促銷服務,並可以出於此目的與這些第三方共享上述資料。

如果您同意接收商業信息/直接促銷通信,您的部分資料(姓名、電郵地址和電話號碼)將包含在屬於Global Exchange的數據庫中,並可用於向您通知促銷活動和Global Exchange的新產品,您可能會(通過電子郵件或郵寄)收到有關Eurodivisas, SA的新聞、優惠、促銷和新產品的信息。

未經您的明確同意,我們絕不會出於商業目的向第三方披露您的個人資料。

您的個人資料安全嗎?

根據適用的法律和法規,Global Exchange採取了必要的技術和組織性措施,以維持與處理個人資料相關的必要安全級別。 Global Exchange還採用了可避免未經授權存取的機制。

舉例來說:

  • 我們使用安全套接字層軟件(SSL)在傳輸過程中保護您的個人資料的安全性,該軟件對所引入的信息進行編碼。
  • 我們擁有實體、電子和程式系統,用於收集、存儲和披露客戶的個人資料。 由於我們的安全程式,在提供機密信息之前,我們有時可能會要求您提供身份證明。

您的個人資料將向誰披露?

出於上述目的,您的個人資料可能會向以下香港或海外的受讓人披露:(a)提供行政、通訊、電腦、支付、保安或其他協助Global Exchange提供以上服務的第三方代理商、承包商和顧問; (b)Global Exchange的法律和專業顧問; (c)因應法律規定或准許而向香港特別行政區內外的政府及當局提供; (d)我們的控股公司Eurodivisas, S.A ..

您的個人資料可能會被轉移到外國的服務供應商,特別是iCloud服務提供商(例如,AWS)。 這些供應商的伺服器位於歐盟。 然而,如果伺服器位於歐盟以外的國家,Global Exchange應確保處理的個人資料具有與其留在香港時相同的保安水平,確保採用香港個人資料私隱專員公署採用的標準條款。

您的個人資料存儲多久?

個人資料只會為處理上述收集的目的而保留,並且當此等目的不再需要時,應採用適當的安全措施來使其匿名化或完全刪除。

儘管如此,有關貨幣兌換交易的資料將按照反洗錢條例的規定(10年)保存。

您有什麼權利來保護您的個人資料?

您可以通過以下方式行使與個人資料相關的權利:

  • 1. 您可以確認我們是否正在持有您的個人資料,如果是,(1)可以查閱它們,(ii)如果您認為它們不正確則要求更正它們,或者(iii)如果您認為它們不再為處理上述收集的目的而存在,那麼它們將被刪除。
  • 2. 在某些情況下,您可能還會要求我們限制您的資料處理,甚至反對任何進一步處理您的資料。 在這種情況下,除合法理由或行使或辯護可能的法律索賠外,我們將停止使用此類資料。
  • 3. 如果我們使用您的個人資料製作行動檔案(例如,通過我們的網站或應用程式上的瀏覽活動更好地了解您的興趣和需求),您將有權獲得通知, 根據這些行動檔案挑戰任何決定或表達您的意見。
  • 4. 您還對您提供給我們的資料的便攜性作出要求,以便我們將您的資料以常用及機器可讀的格式直接發送給您或您提到的第三方。
  • 5. 當然,您可以隨時撤回使用您可能提供給我們的個人資料的任何特定同意。

請注意,由於遵守香港金融管理局頒布的“反洗錢法”及“反洗錢及反恐融資指引”所載的法律及監管規定,您的權利可能會受到限制。

有關您的個人資料的任何事宜,請通過上述聯繫方式聯繫我們的數據保護專員。

任何行使您的權利都是免費的。

在全球找換,我們專注於貨幣兌換服務:

  •   在23個國家310間分行
  •   超過2,500名員工
  •   每年超過70萬客戶
  •   每天超過15,000筆交易
  •   全年24小時提供服務