隱私政策

未來是全球性的,成為全球交流的一部分

I–擁有權

根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)規管收集及處理個人資料的條文,我們特此通知您,所傳輸的個人資料將納入由 Global Exchange Hong Kong Limited(以下簡稱 Global Exchange) 所有和經營的數據庫中,其詳細資訊如下:

身份:Global Exchange Hong Kong Limited.

公司編號:2538505.

註冊地址:香港中環遮打道 18 號歷山大廈 6 樓

郵寄地址:香港新界葵涌興芳路 223 號新都會廣場第 1 座 20 樓 2013-2014 室。

電郵:arco@globalexchange.com.hk

II – 聯絡資料

對於與 Global Exchange 處理自然人個人資料有關的任何事項,請透過以下電子郵件地址與我們聯絡:arco@globalexchange.com.hk.

III - 什麼是個人資料

Global Exchange 將收集以下資料:

1. 貨幣兌換和服務:為提供 Global Exchange 服務而提供的資料。這些服務將在資料收集和登記時確定。

收集的資料:根據所要求的服務提供的,以及註冊 Global Exchange 服務所必需的姓名、姓氏、身份證/護照、聯絡地址、地址、電子郵件地址、聯絡電話和其他必要資料。

目的: 為提供服務以及建立和維持業務關係而登記資料主體。

合法性:提供服務所需的現有法律或合同關係以及發展商業關係的合法利益。

儲存期: 資料將在處理所需的時間內保存,一旦完成,將在規定的法律期限內提供給公共行政部門、法官和法院,以便盡可能處理和辯護因處理而產生的責任。

2. 銷售聯絡資料:回應以任何方式收到的詢問和聯絡請求,Global Exchange服務以及業務關係的維護:

收集的資料:姓名、電話、電子郵件和諮詢。

目的:回應資料主體以任何方式就 Global Exchange 產品和服務提出的資訊請求,並建立和維護業務關係。

合法性:在同意的基礎上,Global Exchange 有權根據發展和維護商業關係的合法利益,處理透過聯絡請求提供的資料主體的資料。

儲存期:資料將保存到資料主體要求取消或刪除其資料的那一刻,一旦刪除,這些資料將在規定的法定期限內保存並供公共行政部門、法官和法院處置,用於為處理過程中可能產生的責任進行辯護。

3. 推廣材料或新聞:發送與 Global Exchange 活動有關的、資料主體可能感興趣的資訊、新聞、通知、提醒和推廣活動。

收集的資料:電子郵件地址、姓名和姓氏。

目的:為提交資訊、新聞和推廣以及建立和維持業務關係而登記資料主體。

合法性: 提供資料主體同意 Global Exchange 推廣服務中進行註冊,並為發展商業關係提供合法利益。

儲存期:資料將保存到資料主體要求取消或刪除其資料的那一刻,一旦刪除,這些資料將在規定的法定期限內保存並供公共行政部門、法官和法院處置,用於為處理過程中可能產生的責任進行辯護。

4. 客戶/供應商:為提供服務和開展法律或合同關係的管理,客戶/供應商提供的專業個人資料。

收集的資料:姓名、身份證號碼、專業聯絡位址、電子郵件地址、聯絡電話號碼。

的:管理服務的合同關係。

合法性:提供服務所需的現有法律或合同關係。

儲存期: 資料將在處理或刪除所需的時間內保存,一旦完成或刪除,可保留十年,以供公共行政部門、法官和法院使用,盡可能處理和抗辯因處理而產生的責任。

 

5. 存取控制和安全:視像監控攝錄機收集的資料:

收集的資料:圖像

目的:控制對 Global Exchange 設施的存取以及進行內部安全管理。

合法性:保障設施或所有人安全的合法利益,證明在進入這些設施時必需捕捉到圖像。

儲存期:這些資料將最長保存一個月,除非因於方便澄清發現的任何違法行為或非法行為,有必要將其保存更長的時間。

 

IV - 資料的傳輸或傳達

如果沒有使轉移合法化的法律依據 (法律關係、法院或行政命令等),您的個人資料將不會被傳輸給任何協力廠商。

您的個人資料可能會傳輸給國際服務提供者,主要是 iCloud 服務提供商(例如 AWS)。這些供應商的伺服器可能位於中華人民共和國香港特別行政區的境內或境外。但是,如果伺服器位於中華人民共和國香港特別行政區以外的國家, Global Exchang e將確保以與中華人民共和國相同的保護水準處理個人資料。如果它們仍保留在香港,則確保個人資料私隱專員("PCPD")所透過的標準條款已與接收實體簽署。

與協力廠商進行資料溝通,以便協力廠商(如 Global Exchange 與之簽署相應的資料處理人合同並驗證其符合足夠的實施保證的處理方)採取適當的技術和組織措施,以便按照PCPD的要求進行處理,確保資料主體的權利得到保障。

 

V - 行使權利

資料主體已經承認了他有權存取,糾正,壓制,限制,反對和可攜帶他/她的資料。同樣,她也受到撤銷其同意 Global Exchange 處理的權利的保護。他/她也有權向監管機構提出申訴。

在任何時候,資料當事人均可透過發送通信、附上認證其身份的文件並明確表示他/她希望行使的權利,在上述位址或透過向以下地址發送電子郵件的方式向 Global Exchange 行使其權利:arco@globalexchange.com.hk.

Global Exchange 有義務遵守關於防止洗錢和資助恐怖主義的條例。遵守本政策可能會導致對您行使權利實施某些限制。

VI - 技術和組織安全措施

根據現行規定,Global Exchange 已經採取了必要的技術和組織措施,以保持所處理的個人資料處於要求的安全水準。它還配備了其掌握的必要機制,以盡可能防止未經授權的存取。

例如:

我們致力於透過使用安全通訊端層(SSL)軟體來保護您在傳輸過程中的個人資訊的安全,該軟體對您輸入的資訊進行加密。

我們為收集、儲存和披露客戶個人資訊建立了物理、電子和程序性安全系統。我們的安全程式意味著,在向您提供機密資訊之前,我們可能會偶爾要求您提供身份證明。

VII - 提供的資料

透過不同方式收集的資料是滿足您的要求所必需的、資料主體自願提供的資料。拒絕提供強制要求提供的資料將導致不能提供或無法獲得所申請的服務。資料還可在自願的基礎上提供,以確保以最佳方式提供服務。同樣,在提供協力廠商資料的情況下,資料主體承諾將本私隱政策的內容告知他們。

資料主體承諾儘快向 Global Exchange 通報對其個人資料的任何修改和更正,以便在任何時候更新 Global Exchange 活動記錄中包含的資訊。

基於 Global Exchange 的合法利益,資料主體的個人資料可以透過任何方式(包括電子方式)用於建立或維護與 Global Exchange 產品和服務相關的商業關係,資料主體可以隨時透過向指定的郵寄地址發送書面通信或向以下位址發送電子郵件就出於商業目的處理資料提出反對意見。arco@globalexchange.com.hk.

 

 

GLOBAL EXCHANGE HONG KONG LIMITED; 2019年5月

在全球找換,我們專注於貨幣兌換服務:

  •   在23個國家310間分行
  •   超過2,500名員工
  •   每年超過70萬客戶
  •   每天超過15,000筆交易
  •   全年24小時提供服務