• 你在這裡:
  • 主頁
  • 法律條款和條件

法律條款和條件

未來是全球性的,成為全球交流的一部分

本法律條款中提及的服務將根據本法律條款和條件提供,而本條款和條件規定了我們作為服務提供商的責任以及貴方作為客戶的權利和責任,以及以及有關網上預訂、分行領取服務的詳細資訊。

我們的私隱政策也適用於保護您的個人數據。

本網站由 Global Exchange Hong Kong Limited(以下簡稱「Global Exchange」)經營,該有限公司成立於香港中環遮打道 18 號歷山大廈 6 樓,公司編號:2538505。該公司是在香港海關註冊的持牌金錢服務經營者,牌照編號:18-08-02295。

Global Exchange Hong Kong Limited(以下簡稱「Global Exchange」)網站的使用條款可在法律聲明中查閱。

I.-網上預訂,分行領取:條件

透過本服務,Global Exchange 為您提供了預訂所需貨幣的可能性,以便能夠在我們的分行領取所需貨幣並支付(「網上預訂,分行領取」)。

1. 預訂流程

您可以透過撥打免費電話 (+852) 800-968-791 或在我們的網站上預訂:https://www.globalexchange.hk/

可以使用中文、西班牙文或英文於網站預訂貨幣。

由於只有部分貨幣有庫存,因此預訂服務只限於可用貨幣。每個貨幣申請的預計領取時間將根據可用性和收款地點在網站上提供。

在任何情況下,客戶必須提供有效的身份證件,以及電子郵件地址和電話號碼,以便 Global Exchange 聯絡他/她並及時交付預訂。

預訂可能受限於每個日曆月、季度和年度最高限額。

2. 匯率、費用和開支

預訂分行領取時,您將透過電話或在線方式瞭解估計匯率(價格),匯率根據所選收款分行、費用和支出而有所變化。預訂將在收款當天在指定分行支付。

應謹記,被授權兌換貨幣的實體沒有義務採用官方匯率,可以收取商業利潤和/或費用。

3. 付款方式

如果啓用了這種支付方式,預訂金額將在用戶選擇的日期在所選分行以現金或銀行卡全額支付。

4. 預訂確認

一旦您預訂分行收款,在我們接受後,您將收到一封含有詳細交易資訊的確認電子郵件,其中包括大致價格、額外費用、付款方式、收款地址以及收款的日期和時間。

如果用戶未接受預訂,用戶不承擔任何責任。

5. 預訂收款

預訂貨幣可在確認郵件上注明的分行和日期領取。

由於預訂將只交付給預訂人,因此客戶必須提供有效的身份證件。

預訂收款需接受根據《防止洗錢和資助恐怖主義條例》採取的盡職調查和內部控制措施。

6. 品質保證

Global Exchange 確保提供高質素的貨幣,並與發行國的現行貨幣相當。

7. 取消和退款政策

1. 取消

用戶可以在分行選擇的提貨日期到期之前取消預訂。在任何情況下,我們都不會向用戶收費。

如要取消預訂,客戶必須盡快透過免費電話聯絡 Global Exchange 客戶服務部:(+ 852) 800-968-791 ,並向我們提供他/她的預訂號碼。

在任何情況下,如果用戶未在約定的日期或者額外 15 個日曆日內蒞臨預定的分行,Global Exchange 將認為該預訂已被取消。

2. 退款

一旦收到預訂貨幣,客戶將有 15 個日曆天的時間退款。我們將只接受退還全額交易款和已簽發、並用序列號標識的相同票據。如要進行退款,客戶必須前往我們在香港的任一兌換所,並提供兌換交易的原始憑據。

退款只能由進行貨幣兌換交易的人提出申請,並且該人士必須提供與他/她用於兌換交易的相同身份證件。

在核實鈔票的序列號與交易鈔票序列號相符後,Global Exchange 將退還相應的金額。退款僅以現金支付。

II.- 客戶服務

Global Exchange 根據適用於其活動的法規通知所有用戶:

1. Global Exchange 設有客戶服務部,負責處理用戶的所有投訴和申索。客戶可透過以下方式聯絡客戶服務部:

郵寄地址:Global Exchange 香港客戶服務部-香港新界葵涌興芳路 223 號新都會廣場第 1 座 20 樓 2013-2014 室。

網站:透過網站上的聯絡表格:https://www.globalexchange.hk/

Email:電郵:customerservicehongkong@globalexchange.hk

2. 客戶服務部將在收到投訴、申索和建議後的兩個月內處理並解決這些投訴、申索和建議,以用戶選擇的方式通知用戶處理結果。

 

© GLOBAL EXCHANGE HONG KOND LIMITED.2019年5月。

在全球找換,我們專注於貨幣兌換服務:

  •   在21個國家310間分行
  •   超過2,500名員工
  •   每年超過70萬客戶
  •   每天超過15,000筆交易
  •   全年24小時提供服務